Spielbericht 21. Spieltag

Am 21. Spieltag war unsere erste Mannschaft bei Sportring Eller II zu Gast. In der ersten Halbzeit strahlten die Gastgeber so gut wie keine Gefahr vor das Tor unserer Mannschaft aus. Wobei sich auch die Norder schwer taten Ihre Offensivaktionen zum Abschluss zu bringen. So Stand es zur Halbzeit 0:0.

Die Mannschaft von Trainer Zabeli kam dann aber deutlich besser aus der Pause und machte nach einem schönen Kombinationsspiel das 0:1 durch nur Onur. Die Heimmannshaft versuchte daraufhin mehr druck aufzubauen und scheiterte mehrfach an der Norder Hintermannschaft. In der 74. Minute konnte dann Piwo einen Fehler von Sportring zum 0:2 nutzen. Am Ende wurde das Spiel deutlich hitziger, da die Party durchgehend sehr Körperbetont war, gab es hier ein Paar brenzliche Situationen.  Am Ende steht ein deutlicher Sieg und verdiente drei Punkte.

Ebenfalls erfolgreich war unsere zweite Mannschaft diese gewann deutlich mit 6:3 gegen den MSV Düsseldorf III. Die Torschützen waren Tufan (23` und 70`), Richie (30´,54´,79´) und Ümit (62´)