SPIELBERICHT 3.SPIELTAG 1 Mannschaft

Am 3.Spieltag ging es für unsere Jungs nach Benrath zum SG Benrath-Hassels II. Bei strahlendem Sonnenschein legten wir mit der ersten Sekunde los. Direkt nach dem Anstoß verwandelnde Tobi einen langen Ball zur Führung für die Norder. Trotz des guten Beginns war es eine sehr durchwachsene Partie, in der 8.Minute sorgte ein Fehler unserer Jungs für den Ausgleich 1:1.  Nur zwei Minuten später war es dann erneut Tobi der eine Flanke per Flugkopfball zur erneuten Führung einnetzte. Das Spiel selber wurde leider von einer sehr schwierigen Schiedsrichter Leistung unterbrochen. Das Spiel unserer Norder war ein offensives Feuerwerk, dieses Mal sorgten aber individuelle Fehler dafür das es öfters zu gefährlichen Situationen kam. In der 26. Minute konnten die Benrather wieder ausgleichen.  Kurz vor der Halbzeit gab es dann ein Geschenk der Hausherren (Eigentor) zum 2:3. Doch lange hielt die Führung auch Dieses Mal nicht noch vor dem Pfiff viel erneut ein Treffer 3:3 zur Halbezeit.

Nach dem Seitenwechsel schaffte es dann Hicham mit seinem Debüttreffer die Norder wieder in Führung zubringen. Leider hielt auch diese Führung nur zwei Minuten bis die Benrather erneut ausglichen. Bis zu Schlussphase war das Spiel nun sehr zerfurcht und durch Unterbrechungen geprägt eher die Heimmannschaft die Führung erlangte. Mit dem Schlusspfiff schaffte es Benji jedoch noch den Ausgleich für die Norder zu erzwingen. Endstand 5:5.

Coach Zabeli zum Spiel: Nach vorne Grandios aber wir haben es schlecht verteidigt. Für mich eine gefühle Niederlage und ich ärgere mich das wir nicht clever genug waren um den Schiri auszuhebeln der eine absolute Zumutung war und alles getan hat unser Spiel zu unterbrechen. Wir bleiben dran, wir sind sau stark. Schade.