Hier könnt Ihr alle
zukünftigen Events sehen

12.10.2020 bis 16.10.2020

Jetzt mit anderen

Auch in diesem Jahr bietet der SV Hilden-Nord wieder ein Fußballcamp für Kinder zwischen 5 und 13 Jahren an.

Wer im vergangen Jahr schon dabei war, wird bestätigen können, dass es eine wirklich tolle Woche für die Kinder war. Mit ganz viel Spaß und einer super Betreuung haben ausgebildete Trainer den Kindern wichtige Grundlagen beigebracht. Natürlich erhalten auch in diesem Jahr wieder alle Kinder neben ausreichender Verpflegung ihr eigenes Trikot, was sie nach dem Camp natürlich mit nach Hause nehmen dürfen.

Es sind nur noch wenige Plätze frei, also meldet Euch JETZT an!

Das passende Formular hierzu
findet ihr bei Mein Verein unter Downloads oder klickt einfach unten auf den Download Button.

Hier findet ihr weitere Infos und wichtige Formulare für alle, die sich für unseren Verein Interessieren oder schon bald Teil des Teams werden wollen.
Viel Spaß wünscht Euer SV Hilden-Nord Team!

Nähere Auskünfte und Anmeldung über den SV Hilden-Nord:
Email: fussballcamp@sv-hilden-nord.de

Hier könnt ihr euch das Anmeldeformular herunterladen!